TERNYATA INI RAHASIA ACARA2 BERKESAN DAN TAK TERLUPAKAN!
Meskipun Anda mengurusnya sendiri”

Spesialis Nasi Kotak, Tumpeng & Cake Tumpeng di Batam

Misi kami adalah menyajikan makanan dan minuman dengan kualitas nomor #1 di Batam dengan pelayanan sepenuh hati sehingga klien-klien kami memiliki kenangan yang indah dengan acara mereka.

Pernah ga sih kalian merasakan cemas dan panik karena acara yang kalian adakan di rumah udah mau mulai, bahkan udah mulai dengan tamu-tamu yang udah berdatangan, tapi… MAKANAN UTAMANYA BELUM DATANG!!!😖

Kemudian vendor F&Bnya di telpon dan katanya udah “otw” tapi tidak kunjung sampai padahal jaraknya tidak begitu jauh dan tidak macet juga🙄

Emosi mulai meningkat, rasa kesal dan panik bercampur aduk di hati tapi tidak bisa berbuat apapun selain sabar menunggu😡🔥

Jangan mau merasakan hal itu lagi!
Inilah RAHASIA acara2 sukses anti rempong🤩


Spesialis Tumpeng & Nasi Kotak di Batam

Misi kami adalah menyajikan makanan dengan kualitas nomor #1 di Batam dengan pelayanan maksimal sehingga pelanggan kami memiliki kenangan yang indah dengan acara mereka🥰

✨Makanan berkualitas, pelayanan terbaik dan pengiriman tepat waktu✨

GARANSI uang kembali jika tidak tepat waktu‼️

PROMO KHUSUS BULAN INI!!!

Hubungi kami hari ini & dapatkan hadiah spesial senilai 100,000 untuk setiap pemesanan Anda*

*dengan minimum pembelian min. Rp. 500.000

P.S. PROMO HANYA BERLAKU UNTUK 100 ORANG PERTAMA!!!!

Resto Central Batam

PROMO KHUSUS BULAN INI...!!!

Hubungi kami hari ini & dapatkan hadiah spesial senilai 100,000 untuk setiap pemesanan Anda

dengan minimum pembelian min. Rp. 500.000

PROMO HANYA BERLAKU UNTUK 100 ORANG PERTAMA!!!!

 Nasi Kuning TERLEGIT di Batam

Misi kami adalah menyajikan makanan dengan kualitas nomor #1 di Batam dengan pelayanan maksimal sehingga pelanggan kami memiliki kenangan yang indah dengan acara mereka🥰

✨Makanan berkualitas, pelayanan terbaik dan pengiriman tepat waktu✨

GARANSI uang kembali jika tidak tepat waktu‼️

Solusi terbaik untuk segala kebutuhan acara di batam

Di dukung dengan tim profesional di bidang kuliner yang menguasai standard rasa makanan dan selalu melayani dengan hati, Resto Central menjadi andalan untuk konsumsi di setiap acara di Batam.

Gallery Resto central Batam

Apa yang spesial dari resto central batam?

Customizeable

Kami sangat fleksibel dalam pemilihan menu dan jenis makanan yang menyesuaikan dengan kebutuhan dan budget Anda.

Value for money

Kami berkomitmen untuk menjaga harga kami tetap kompetitif tanpa mengorbankan kualitas makanan dan layanan yang kami berikan.

Made with love

Kami selalu berharap acara-acara Anda sukses dan kami menaruh sepenuh hati kami dalam menyiapkan pesanan Anda.

ontime delivery

Tepat waktu adalah salah satu nilai yang kami junjung. Kami selalu memastikan bahwa makanan sampai ke tempat Anda dalam waktu sesuai permintaan.

PRODUK Resto Central Batam

Tumpeng

Nasi Kotak

Cake Tumpeng

Prasmanan

resto central experience

The best nasi kuning in Batam!!! Setelah nyoba2 bbrp vendor, tetep balik2 lagi ke Resto Central. Nasi kuningnya itu gurih banget tapi ga enek dan rasanya pas banget. Selalu puas juga dengan layanannya yang totalitas! Keep it up!” 

Alfrecha Feblinesia

Young Entrepreneur

Tumpeng satenya favorit banget! Dagingnya tebel dan ga ngerasa tertipu pas makan. Bener2 berkualitas! Keluarga besarku suka semua.

Lie Lie

Ibu Rumah tangga

Resto Central sudah jd langganan utk perusahaan kami sejak bertahun2 yg lalu. Masakannya enak2 dan tidak kaku. Kami bisa request dan sesuaikan dengan budget perusahaan. Pokoknya Resto Central juara deh!

Paulo

PT Terminal Depo Logistik

Saya tidak ada waktu masak saat rumah kami mau adakan acara dan mengundang tamu2. Saya Selalu order dari resto central. Praktis dan gampang. Prasmanan antar sampai rumah. Dan tamu2 saya selalu puas atas makanan yang disajikan. Enak enak makannya.
Kadang tamu yang sama untuk beberapa acara. Juga tidak bosan. Karena banyak variatif menu.
Dan kadang ada acara mendadak, saya juga langsung order mendadak.
Resto Central juga bisa menyiapkan.
Luar biasa Resto Central!

Merry Muljadi

Pengusaha

Setiap ada acara, kami selalu ingat dengan Resto Central. Mereka selalu bisa memenuhi kebutuhan kami dan kebersihannya juga selalu di jaga. Good job Resto Central! Selalu kasih kami makanan yang bikin nambah terus ya!

Central Raya Group

FASILITAS RESTO CENTRAL BATAM

Resto Central Batam terletak di lokasi yang sangat strategis di tengah kota dan memiliki ruangan terbuka yang luas dengan kapasitas hingga 200 orang. Didukung dengan fasilitas kolam renang, gym dan spa, Resto Central Batam menjadi tempat pilihan untuk mengadakan acara-acara di Batam.

telah dipercaya oleh

Promo khusus BuLan ini..!!!

Hubungi kami hari ini & dapatkan hadiah spesial senilai Rp 100,000 Untuk setiap pemesanan anda

Berita baik untuk Anda, Resto Central sedang mengadakan promo dapat hadiah senilai Rp 100.000,- untuk setiap pesanan apa saja, Amankan sekarang juga…!

P.S. promo hanya berlaku untuk 100 orang pertama!!!!

Dapatkan hadiah senilai Rp. 100.000 Sekarang

Lengkapi data berikut untuk mendapatkan hadiah senilai Rp. 100.000 sekarang

Resto Central Batam merupakan sebuah restoran yang melayani catering seperti tumpeng, Nasi kotak, Cake Tumpeng, dan lainnya dengan rasa dan kualitas terbaik dan enak. Anda bisa mengubungi kami untuk mendukung acara anda untuk Tempeng, Nasi  Kotak, enak dibatam dan sekitar nya. di dukung tim berpengalaman di bidang Kuliner dan menguasai standard rasa masakan Indonesia, Resto Cental sangat bisa di andalkan untuk membantu mensukseskan acara dari konsumsi makanan yang akan di sajikan. Kami menyediaka Nasi Tumpeg, Nasi Kotak/ Nasi Box, serta cake tumpeng yang akan membantu mensukseskan Acara Selametan, Pernikahan, Rapat, Acara Sekolah, Acara Kantor, arisan, Ulang Tahun dan lain sebagainya.  Pesanan akan di antar menggunakan mobil khusus sehingga terjaga dari debu / kotoran.

Chat Sekarang
1
Halo, ada yang bisa kami bantu